Tomaten mit Mozzarella gefüllt

Einkaufsliste:

  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Pesto
  • Salz, Pfeffer

Die Tomaten aushöhlen und das Innere in eine Schüssel geben. Das geht super mit einen Teelöffel. Erst den Deckel abschneiden und dann die Tomatenwände mit einem Messer einschneiden, dann lassen sie sich besser auslösen.

Mozzarella klein schneiden und mit Pesto zu dem Tomateninneren geben. Alles vermischen und wieder in die Tomaten füllen, nachdem diese mit Salz und Pfeffer von innen gewürzt wurden.

 

Alufolie mit Öl einstreichen und die Tomaten darauf platzieren. Bei 180 °C etwa 20 Minuten in den Ofen geben.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Rezepte, schnell und günstig veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.