Putenpfanne

Einkaufsliste:

  • Putenschnitzel oder Gulasch
  • eine Paprika
  • eine halbe Zucchini
  • eine rote Zwiebel
  • Champignons
  • eine Tomate
  • Salz, Pfeffer, Paprika (süss/scharf)

Pute in größere Stücke schneiden. In eine Marinade aus Pfeffer, Salz, Öl und Paprika einlegen.

Gemüse schneiden.

Das Fleisch anbraten und dann das Gemüse hinzufügen und weiter braten lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leckere wäre es auch, wenn man jetzt noch ein paar Oliven hineingeben würde und vielleicht etwas Rotwein und das Ganze noch etwas durchköcheln lassen.

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.